Na manhã do dia 19 de abril de 2024, o Instituto Histórico-Cultural da Aeronáutica – INCAER, recebeu a especialista em nutrição Thaissa Brito para ministrar palestra sobre Desperdício de Alimentos, o tema faz parte do Programa de Educação Financeira (PEF).
A nutricionista mencionou que o desperdício de alimentos é um problema mundial, que aproximadamente um terço dos alimentos produzidos em todo o mundo não são consumidos pela população.
Na mesma oportunidade, abordou sobre o aproveitamento e reaproveitamento de alimentos, explicando formas de evitar o desperdício.
Ao final, a nutricionista destacou que evitar o desperdício de alimentos não é só uma atitude de consciência social e ambiental, aproveitar melhor os alimentos também é uma forma de economizar, evitando a compra de novos itens e ainda aumentar o valor nutricional das suas preparações.
No encerramento, o Senhor Subdiretor de Divulgação e Apoio, Brig Ar R/1 Roberto Ferreira Pitrez, agradeceu à nutricionista Thaissa pela excelente palestra, entregando-lhe, em seguida, o diploma de participação e lembrança do Instituto.
No encerramento, o Senhor Subdiretor de Divulgação e Apoio, Brig Ar R/1 Roberto Ferreira Pitrez, agradeceu à nutricionista Thaissa pela excelente palestra, entregando-lhe, em seguida, o diploma de participação e lembrança do Instituto.
Redes Sociais