A Equipe de Nutrição e Dietética do Hospital de Força Aérea do Galeão (HFAG), representada pela Primeiro Tenente Nutricionista Roberta Mutran Luz de Matos, Primeiro Tenente Nutricionista Amanda Ferreira Guedes Freixo e Primeiro Tenente Nutricionista Renata Lanziani Falcão, foi autora de um projeto apresentado no VIII Congresso Brasileiro de Nutrição Oncológica.
Trata-se de um trabalho de relato de caso, cujo título é: “Avaliação do impacto da suplementação nutricional hipercalórica, hiperproteica, com leucina e ômega 3 em pacientes com câncer em quimioterapia.”
O trabalho relata o caso de um paciente do sexo masculino de oitenta e um anos de idade, com câncer de reto e metástase hepática, acompanhado no âmbito de Nutrição Oncológica do HFAG. Tamanha a importância do trabalho apresentado, este foi selecionado pela revista de Nutrição Nestlé Health Science, de distribuição nacional, onde são publicados resumos científicos voltados para nutrição oncológica.
O HFAG parabeniza nossas nutricionistas pelo excelente trabalho apresentado e sua grande contribuição a toda comunidade científica.
Redes Sociais