Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Início do conteúdo da página

Em comemoração ao aniversário de 50 anos da Prefeitura da Aeronáutica de Pirassununga (PAYS), foi realizado um Torneio de Futebol entre os dias 23 de abril e 23 de maio.

O time da Esquadrilha da Fumaça foi o grande campeão da final com a Prefeitura que aconteceu na manhã do dia 23, no campo da PAYS. O organizador do evento, Sargento Júnior Marcelo de Almeida, explica que, além de integrar o efetivo, “os jogos incentivam os participantes a continuar treinando para os próximos torneios, o que estimula a ter uma vida mais saudável pela prática de exercícios físicos”.

O jogo terminou em 4 a 2 para a Fumaça, sendo três gols marcados pelo artilheiro do campeonato, Sargento Gustavo Fabrício Pavani, e um pelo Cabo Cainan Figueira, ambos da Esquadrilha. Os outros times que participaram do torneio foram da Fazenda de Aeronáutica (FAYS), que ficou em terceiro lugar, Subdivisão de Pessoal (SDP) e do Destacamento de Controle do Espaço Aéreo (DTCEA).

Time da Fumaça antes do jogo (foto: Ten Cocate)

Final do EDA com Prefeitura (fotos: Sgt Monteiro)

Sgt Pavani (à direita) recebe troféu de artilheiro do campeonato (foto: Sgt Monteiro)

Sgt Pavani recebe medalha do Ten Cel Waldecyr, Prefeito de Aeronáutica de Pirassununga (foto: Sgt Monteiro)

Sgt Gustavo recebe medalha do Ten Cel Waldecyr (foto: Sgt Monteiro)

Sgt Kleber recebe medalha do Ten Cel Waldecyr (foto: Sgt Monteiro)

Como goleiro, Sgt Moraes recebe medalha do Ten Cel Waldecyr (foto: Sgt Monteiro)

Sgt Vargas recebe medalha do Ten Cel Waldecyr (foto: Sgt Monteiro)

Tenente Novaes recebe medalha do Ten Cel Waldecyr (foto: Sgt Monteiro)

Sgt Cruz recebe medalha do Ten Cel Waldecyr (foto: Sgt Monteiro)

Sgt Vinícius recebe medalha do Ten Cel Waldecyr (foto: Sgt Monteiro)

Soldado David Jhony recebe medalha do Ten Cel Waldecyr (foto: Sgt Monteiro)

Cabo Cainan recebe medalha do Ten Cel Waldecyr (foto: Sgt Monteiro)

Como goleiro, Sgt Zanatta recebe medalha do Ten Cel Waldecyr (foto: Sgt Monteiro)

Ten Cel Waldecyr segura troféu (foto: Ten Cocate)

Como capitão do time, Ten Novaes recebe troféu (foto: Sgt Monteiro)

Time da Fumaça (foto: Sgt Monteiro)

Time e torcida da Fumaça comemoram vitória no torneio (foto: Ten Cocate)