Em comemoração ao aniversário de 50 anos da Prefeitura da Aeronáutica de Pirassununga (PAYS), foi realizado um Torneio de Futebol entre os dias 23 de abril e 23 de maio.

O time da Esquadrilha da Fumaça foi o grande campeão da final com a Prefeitura que aconteceu na manhã do dia 23, no campo da PAYS. O organizador do evento, Sargento Júnior Marcelo de Almeida, explica que, além de integrar o efetivo, “os jogos incentivam os participantes a continuar treinando para os próximos torneios, o que estimula a ter uma vida mais saudável pela prática de exercícios físicos”.

O jogo terminou em 4 a 2 para a Fumaça, sendo três gols marcados pelo artilheiro do campeonato, Sargento Gustavo Fabrício Pavani, e um pelo Cabo Cainan Figueira, ambos da Esquadrilha. Os outros times que participaram do torneio foram da Fazenda de Aeronáutica (FAYS), que ficou em terceiro lugar, Subdivisão de Pessoal (SDP) e do Destacamento de Controle do Espaço Aéreo (DTCEA).

Time da Fumaça antes do jogo (foto: Ten Cocate)

Final do EDA com Prefeitura (fotos: Sgt Monteiro)

Sgt Pavani (à direita) recebe troféu de artilheiro do campeonato (foto: Sgt Monteiro)

Sgt Pavani recebe medalha do Ten Cel Waldecyr, Prefeito de Aeronáutica de Pirassununga (foto: Sgt Monteiro)

Sgt Gustavo recebe medalha do Ten Cel Waldecyr (foto: Sgt Monteiro)

Sgt Kleber recebe medalha do Ten Cel Waldecyr (foto: Sgt Monteiro)

Como goleiro, Sgt Moraes recebe medalha do Ten Cel Waldecyr (foto: Sgt Monteiro)

Sgt Vargas recebe medalha do Ten Cel Waldecyr (foto: Sgt Monteiro)

Tenente Novaes recebe medalha do Ten Cel Waldecyr (foto: Sgt Monteiro)

Sgt Cruz recebe medalha do Ten Cel Waldecyr (foto: Sgt Monteiro)

Sgt Vinícius recebe medalha do Ten Cel Waldecyr (foto: Sgt Monteiro)

Soldado David Jhony recebe medalha do Ten Cel Waldecyr (foto: Sgt Monteiro)

Cabo Cainan recebe medalha do Ten Cel Waldecyr (foto: Sgt Monteiro)

Como goleiro, Sgt Zanatta recebe medalha do Ten Cel Waldecyr (foto: Sgt Monteiro)

Ten Cel Waldecyr segura troféu (foto: Ten Cocate)

Como capitão do time, Ten Novaes recebe troféu (foto: Sgt Monteiro)

Time da Fumaça (foto: Sgt Monteiro)

Time e torcida da Fumaça comemoram vitória no torneio (foto: Ten Cocate)