Portal do Governo Brasileiro
Você está aqui: Página inicial > Últimas Notícias > Equipe do HFAB participa de Ultramaratona
Início do conteúdo da página

EQUIPE DE CORRIDA DO HFAB PARTICIPA DE ULTRAMARATONA

Na manhã do último domingo, 04 de junho, a equipe de Corrida do Hospital de Força Aérea de Brasília – HFAB participou da Ultramaratona Volta do Lago Caixa na Categoria Policial/Militar, onde o percurso total foi de 100 km.
A competição que é um evento de entretenimento esportivo de caráter participativo que visa promover o trabalho em equipe através da prática do atletismo de revezamento ou individual. A prova tem como característica técnica a integração dos atletas, desenvolvendo o espírito de equipe e a coletividade.
A equipe do HFAB, liderada pelo Exmo Sr. Diretor interino Cel Kanashiro, é formada por oito militares do efetivo completou a prova em 08h24min e 53seg ficando em 9º lugar dentro da Categoria que participou que foi composta por vinte e cinco equipes.