Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial > Slideshow > Guarnição de Aeronáutica de Belo Horizonte promove a 3ª Corrida de Santos-Dumont
Início do conteúdo da página

Aconteceu no dia 09 Aeronáutica de Belo Horizonte, com a participação de aproximadamente 500 atletas, a Corrida Santos-Dumont. O evento faz parte das comemorações alusivas ao Dia da Força Aérea Brasileira e ao Dia do Aviador celebrados no dia 23 de outubro.

Neste ano, houve um aumento considerável no número de participantes da corrida, revelando que este evento está se tornando tradicional em Lagoa Santa.
A largada aconteceu às 8h e o primeiro atleta a cruzar a linha de chegada, após correr os 6,4km da prova, foi Wendell Daniel Nunes, marcando 22’48. Wendell disputou a categoria militar masculino e, no feminino, a atleta Júlia Diniz Franca Carmona, marcou o tempo de 31’03”. Na categoria geral masculino, Carlos Souza Pinto foi o primeiro colocado com o tempo de 24’. Entre as mulheres, a atleta Márcia Helena de Paula Mato venceu com o tempo de 27’22”.
O Brigadeiro Ayupe, Comandante da Guarnição de Aeronáutica de Belo Horizonte e o Coronel Augusto César, Diretor do Parque de Material Aeronáutico de Lagoa Santa, entregaram os troféus aos primeiros colocados, que finalizaram o percurso de 6,4 Km em menor tempo.

Confira o resultado da corrida: clique aqui .